Адрес: г. Екатеринбург, Окружная 88ц

Режим работы: пн-пт: 9:00–19:00, сб: 09:00–17:00, вс: выходной

Контактная информация

+7 (343) 317-99-01 Перезвоните мне

Американский суд не удовлетворил иск в отношении компании Michelin

21 декабря 2015

Michelin получила оправдательный приговор от суда штата Аризона. Эта компания обвинялась в реализации некачественной партии шин. Использование этой продукции, якобы могло повлечь за собой ДТП.

Обвинению подвергся бренд Uniroyal (завод-производитель находится в Ардморе). Согласно иску, расслоение протектора этих шин послужило причиной переворачивания автомобиля. Компанию пытались обязать выплатить 20 млн. $ в счет компенсации ущерба.

Производитель сумел доказать свою невиновность. Было доказано, что расслоение случилось значительно раньше, чем ДТП. В случившемся не было вины производителя. Расслоение произошло из-за некачественного ремонта прокола и использования при низком давлении.

Взвесив упомянутые факторы, суд вынес оправдательный вердикт. Компания Michelin считает, решение суда Аризоны оправданным. В своем обращении производитель напоминает о необходимости регулярного ремонта шин. Нельзя забывать и о постоянном контроле давления.

я хочу Подобрать
  • Шины
  • Диски
  • По авто
  • Масла, тех. жидкости
/
R

Отзывы о магазине ПитСтопУрал

Товар соответствовал описанию на сайте, сотрудники компании отзывчивые, вежливые.

Удобный выбор на сайте. Доставка в четко договоренное время. Приемлимые цены.

А так магазин хороший. Сразу видно, что работают профи. Всем советую!

Нормальные ребята, все объяснили, быстро и конкретно с ориентировали. Заказывал резину General Grabber AT2 с доставкой в Москву - с организовали все четко, с такими людьми приятно иметь дело!

Впечатления положительные. Профессиональные качества на высоте. Мне понравилось.

Все отзывы о магазине