Адрес: г. Екатеринбург, Окружная 12, офис 4

Режим работы: пн-пт: 9:00–19:00, сб: 09:00–17:00, вс: выходной

Контактная информация

+7 (343) 317-99-01

Перезвоните мне

DTM и Hankook заявили о решении продлить сотрудничество до 2019 года

30 мая 2016

Крупный производитель шин Hankook и гоночная серия DTM, на днях сообщили о решении продолжить сотрудничество до 2019 года. Договор о продлении сотрудничества был подписан перед началом гоночного сезона 2016 года в Хоккенхайме. Соглашение было принято досрочно, что свидетельствует не только об успешности партнерства, но и о высокой оценки технологического уровня производства Hankook.

Продление договора было подписано в конце международной пресс-конференции DTM, посвященная открытию гоночного сезона на трассе Хоккенхаймринг. В 2016 году, в рамках DTM, для автомобилей BMW, Audi и Mercedes-Benz, будут поставляться шины Hankook типа Ventus Race.

Председатель правления ITR e.V объяснил, что сотрудничество с Hankook продолжается благодаря надежности производителя, а так же его высокому потенциалу и профессионализму, который уже не раз был продемонстрирован в прошлом. Ханс Вернер Ауфрехт так же заявил о намерении сотрудничать с южнокорейским производителем шин и в будущем, рассчитывая на развитие его шинных технологий.

Высокую оценку работе Hankook, так же дали главы подразделений Audi Sport, BMW Motorsport и Mercedes-AMG, обратив при этом внимание на неизменно высокий уровень качества гоночных шин, параметры которых не теряют баланса между долговечностью и эффективностью. Руководство компаний говорят о долговременном успешном сотрудничестве, как в прошлом, так и в будущем, рассчитывая на развитие автотехнологий Hankook.

DTM и Hankook

Компания Hankook с 1992 года активно принимает участие в гоночных сериях различных форматов, в том числе DTM, TCR, FIA и другие. Участие в сериях DTM, директор европейского подразделения Hankook Motorsport, описывает как успешное сотрудничество, которое позволяет привлекать внимание к новым технологическим разработкам компании, базирующихся на многолетнем опыте в автоспорте.

Новый сезон 2016 года DTM начнет на традиционной 4,574-километровой гоночной трассе Хоккенхаймринг, на которой вскоре будет проходить уже 60-я по счету гонка с участием шин Hankook. В предыдущих заездах участвовали шины типа Ventus Race DTM, которые зарекомендовали себя как продукция высочайшего качества, показывающая максимальную стабильность и безопасность даже в самых опасных ситуациях на трассе.

я хочу Подобрать
  • Шины
  • Диски
  • По авто
  • Масла, тех. жидкости
/
R

Отзывы о магазине ПитСтопУрал

Быстрая обработка заказа и отправка через ТК . Клиентоориентированны.

Заказывал 4 грязевые шины и 4 диска в Тульскую область через ТК ПЭК , заказывал первый раз у них и вообще с такого расстояния, подкупила цена на шины , речь о Pirelli Scorpion MTR , в Москве от 9000 за колесо, в этом магазине за 5298 R16, переживал что будут косяки по товару или просто кинут, особенно напрягся когда счёт выставили без указания моих данных в поле получателя , попросил переделать, заодно заглянул к ним в ВК, и на панораме в яндексе глянул как здание офиса выглядит, решил что вроде настоящий магазин и оплатил в итоге без всяких счетов просто переводом с карты на реквизиты. После оформления заказа перезванивали из магазина и уточняли на какую машину заказываю диски, влезут ли. Отправили заказ в день получения денег. Шины пришли новые, диски тоже , в упаковке, с заглушками, как положено. Приличный магазин.

Быстро, оперативно, как надо!

Ребята молодцы, помогли с подбором, организовали доставку в салон, шины привезли свежие, очень порадовали цены на диски! Еще раз спасибо! Ребята молодцы!

Очень хороший магазин! менеджеры все объясняют и подсказывают без проблем. Сделал заказ в Москву одного баллона HANKOOK ventus evo2 K120 235/35/R19 и получил свой заказ уже через 5 дней (в пути 1 день). Спасибо за честность и оперативность, всем советую этот магазин

Попросил сделать фото колеса, так как в Екатеринбурге нет знакомых и ребята без проблем все сделали, приняли, осмотрели, сделали для меня фото и только потом я перевел деньги! класс

Все отзывы о магазине