Адрес: г. Екатеринбург, Окружная 12, офис 4

Режим работы: пн-пт: 9:00–19:00, сб: 09:00–17:00, вс: выходной

Контактная информация

+7 (343) 317-99-01

Перезвоните мне

Европейская Ассоциация Bipaver обращается к Евросоюзу с просьбой поддержать индустрию восстановления шин

14 июня 2016

Европейская Ассоциация восстановления протекторов Bipaver, опираясь на статистически данные, заявила что количество восстановленных грузовых шин сократилось на треть за последние несколько лет, что в свою очередь вызывает беспокойство. Ассоциация полагает, что Еврокомиссии необходимо обратить на эти цифры свое внимание и создать законодательную защиту от поступления потока дешевых грузовых шин, в противном случае тренд сохранится.

Bipaver рассказывает, что пять лет назад ежегодное число восстановленных грузовых протекторов достигало 6 миллионов, а на сегодняшний день оно упало до 4 миллионов. Кроме этого, прирост дешевых грузовых шин составил с 1 до 5 миллионов штук за тот же период. Дешевые шины занимают большую часть современного европейского рынка.

Ассоциация отмечает большой рост дешевых грузовых шин, в том числе, по причине того, что цена предлагаемых изделий несколько ниже, чем восстановления старой. Рыночные условия становятся со временем хуже, поскольку действуют антидемпинговые нормы на соседних континентах.

Восстановление шин

Bipaver прилагает большие усилия по защите индустрии восстановления шин в Европе, однако результаты этой работы остаются неутешительными, поскольку Европейская комиссия, по мнению Ассоциации, не реагирует на поступающие запросы решить проблему. Bipaver считают, что Еврокомиссия не способна защитить промышленность, поскольку не существует соответствующих норм законодательства, которые способны урегулировать столь неспецифическую ситуацию в индустрии восстановления шин.

Европейская Ассоциация Bipaver осуществляет обращение к еврокомиссару, настаивая на пересмотре обращения, чтобы выявить возможности Евросоюза в создании однородной конкурентной среды и поддержки малого и среднего бизнеса.

я хочу Подобрать
  • Шины
  • Диски
  • По авто
  • Масла, тех. жидкости
/
R

Отзывы о магазине ПитСтопУрал

Вежливость. Точность в описании товара. Оплата при получении. Быстрая доставка.

Буду пользоваться услугами этого продавца

хрошее обрашение всё расказали

доргая доставка виноват сам выбрал не тот регион

Оперативно сработали. После заказа и оплаты доставили в другой город в течение 5 дней.

Раньше боялся заказывать через интернет, но это удобно. После нескольких заказов по мелочи решил взять шины. Заказывал дорогие шины Hankook Dynapro для внедорожника. Ребята помогли мне определиться с выбором именно для моих нужд. Всем рекомендую спрашивать, задавать вопросы, если не понятно. Помогают. После оплаты отгрузили товар в транспортную компанию на следующий день. Транспортная компания тоже сработала быстро, в итоге через 5 дней уже получил товар.

Все отзывы о магазине