Адрес: г. Екатеринбург, Окружная 88ц

Режим работы: пн-пт: 9:00–19:00, сб: 09:00–17:00, вс: выходной

Контактная информация

+7 (343) 317-99-01 Перезвоните мне

Качественная трансформация производственного процесса происходит на Алтайском шинном комбинате.

12 августа 2015

Команда ведущих профессионалов работает над внедрением новейшей методики производства протекторов.

На смену традиционному способу наложения протекторной ткани придет метод навивки нешироких протекторных лент на каркасную основу покрышек. Это поможет увеличить эффективность производства и повысить качественные показатели производимой продукции. Протекторная масса в данном случае получается более однородной, а дефекты (образование пузырей, захлестывание воздушной массы, и расхождения стыков) практически полностью устраняются.
По словам директора по развитию компании, Романа Радченко, АШК заключил продуктивное соглашение с одним из крупнейших китайских концернов, на предмет поставок навивочных агрегатов. Особенность такого агрегата состоит в том, что он сможет охватить работой сразу два станка.

я хочу Подобрать
  • Шины
  • Диски
  • По авто
  • Масла, тех. жидкости
/
R

Отзывы о магазине ПитСтопУрал

Понравилось общение с менеджером, быстрое оформление заказа и доставка.

Всем советую данный интернет магазин.

Актуальность информации на сайте, оперативная работа, доброжелательное отношение к клиенту

Заказывала 2 шины в срочном режиме, оперативно подтвердили наличие, согласовали время доставки через несколько часов (во всех других фирмах предлагали самое быстрое только на следующий день). Водитель меня с шинами ещё и до шиномонтажки отвез. Все, и менеджер и водитель, очень вежливые и приятные в общении ребята! Спасибо!

актуальная информация на сайте, низкие цены, клиентоориентированность, оперативность и ответственность

Долго выбирал и искал шины на будущий сезон, совершенно случайно наткнулся на сайт магазина ПитСтопУрал у которых были в наличии легендарные полусликовые шины Toyo R888 в размере 225/40/18. Но магазин находится в Екатеринбурге, а я в Москве, тем не менее есть отправка транспортной компанией, но переводить деньги за товар, которого не видел, немного опасался... в результате решил рискнуть, мне прислали скан счета, я его оплатил и уже на следующий день мои шины отправили транспортной компанией в Москву и спустя 3 дня они были у меня. Хочу отметить вежливость и клиентоориентированность сотрудников данного магазина, заказ совершал по эл. почте без единого звонка! Мне всегда оперативно отвечали, предоставляя полную и исчерпывающую информацию. в общем буду и дальше совершать покупки в магазине ПитСтопУрал и всем советовать! =)

Все отзывы о магазине