Адрес: г. Екатеринбург, Окружная 12, офис 4

Режим работы: пн-пт: 9:00–19:00, сб: 09:00–17:00, вс: выходной

Контактная информация

+7 (343) 317-99-01

Перезвоните мне

Китайская Double Coin расширяет производство

15 сентября 2015

Компания намерена на этот раз расширить внешний рынок. Double Coin Holdings Ltd — крупнейший производитель автопокрышек в Китае. Недавно руководством холдинга было принять решение о строительстве своего первого завода за рубежом. Как варианты для мест под новые производственные мощностей рассматриваются площади в США или Таиланде. Этот шаг продиктован высокими пошлинами на импорт шин для легкового и легкогрузового сегмента из Китая в США. Кроме того, это будет способствовать расширению бизнеса.

Double Coin, как и много крупных китайских компаний, обладает значительными инвестициями государства; 60% ее акций принадлежит государственной компании Huayi Shanghai (Group) Co. стоимостью в 10 млрд долл. Остальная доля ценных бумаг находится в обороте на рынке акций Китая. О планах по расширению сообщил глава Huayi Shanghai Лю Сюньфэн. Он не уточнил сроки и подробности строительства нового завода. Также пока не известно, какие типы продукции будут выпускать новые линии производства. Лю Сюньфэн рассказал, что компании выгодно разместить свои объекты, как в США, так и в Таиланде, поскольку холдинг пользуется хорошо налаженными связями со многими фирмами и дилерами в этих двух странах.

Лю Сюньфэн заявил также, что помимо нового шинного завода, рассматривается возможность образования совместных предприятий в этой отрасли. Сотрудничество может быть в форме приобретения линий производства и мощностей на объектах другой шинной компании, в виде партнерства по схеме off-take с местными производителями или сотрудничество в сфере технических решений и обслуживания. Указанные варианты рассматриваются менеджерами Double Coin.

Причиной проблемой импорта автопокрышек из Китая в США стали пошлины, принятые в прошлом году, чтобы защитить своего производителя. Они ограничили возможности китайских компаний и экспортеров легковых шин, легкогрузовых, промышленных покрышек. Уровень антидемпинговых пошлин введенных США составил 105,59% на импорт промышленных автопокрышек Double Coin, размер которых менее 39 дюйма. Эти обстоятельства привели к тому, что в апреле компания полностью остановила поставки своей продукции этой категории в США в связи с финансовой невыгодностью. Указанные обстоятельства — не единственная причина поиска новых путей расширения производства и реализации продукции. Компании приходится также оплачивать пошлины на ввоз в США продукции для легковых и легкогрузовых автомобилей. Это фактически уничтожило возможности компании продавать в США свою продукцию под брендом Warrior.

Немного истории. Double Coin основали в 1929 году, она стала пионером на новых сегментах рынка среди китайских компаний. Именно она выпустила первые в стране шины китайского производства. Это произошло в 1934 году, а уже через год был представлен бренд Warrior. Производство радиальных легковых шин этой марки началось в 1982 году.

В распоряжении Double Coin находится пять заводов в Китае, каждый из них выпускает от 1,5 до 2,5 млн тонн продукции. Среди достижений Double Coin — первые в КНР цельнометаллокордные OTR-шины (2002 год), цельнометаллокордные радиальные шины для промышленности (2003 год). Спустя семь лет были выпущены шины из экологически чистых материалов, они впервые для компаний КНР получили американский экосертификат ЕРА.

я хочу Подобрать
  • Шины
  • Диски
  • По авто
  • Масла, тех. жидкости
/
R

Отзывы о магазине ПитСтопУрал

хрошее обрашение всё расказали

доргая доставка виноват сам выбрал не тот регион

Оперативное обслуживание . Квалифицированный персонал. Приемлемые цены .Если брать в купе цена товара + услуг по сопровождению заказа - лучший магазин :) пока!

Всё на современном уровне .успехов!

Перёд заказом позвонил, проконсультировался по резине. Проконсультировался по полной ;). сделал заказ, подтвердили по смс. в понедельник перезвони ли и уточнили по доставке, но не привезли, т. к. машина сломалась. Ничего страшного всякое бывает. Зато на следующий день доставили. Заказывал Шины Kumho Solus HS51 215/55 R16 93V, был очень удивлён и образование, когда привезли Ecsta это улучшенная Solus!

Все отзывы о магазине