Адрес: г. Екатеринбург, Окружная 12, офис 4

Режим работы: пн-пт: 9:00–19:00, сб: 09:00–17:00, вс: выходной

Контактная информация

+7 (343) 317-99-01

Перезвоните мне

Компания Continental планирует расширять ассортимент и экспорт

19 сентября 2016

Ярон Видмайер, генеральный директор ООО «Континентал Тайрс РУС», заявил о планах компании в России на VII форуме IMAF. На российском рынке шин Видмайер отмечает спад, который особенно остро заметен в зимнем сезоне 2015/16. Причиной такого спада он обозначает значительное понижение уровня продаж новых моделей авто в 2015 году (больше чем на 36%).

Учитывая тенденции современного российского рынка Ярон Видмайер собирается вывести в новый зимний сезон шины более бюджетного сегмента: шипованные Matador Sibir Ice 2 и Gislaved NordFrost 200, фрикционную модель Gislaved SoftFrost 200. Каждая из этих моделей создается на современном заводе Continental в Калуге, который ориентирован на удовлетворение потребностей зарубежных и российских владельцев автомобилей. Завод уже наладил поставки продукции в страны с суровыми зимними условиями - Финляндия, Норвегия, Канаду и другие.

Такие меры были предприняты компанией для того, чтобы учесть изменения рынка и улучшить ход местного бизнеса. Широкий выбор шин для рынка России, который включает линейки от премиум-класса до эконом-сегмента, позволяет предоставлять потребителю самые оптимальные и актуальные продукты для местных дорожных условий по доступной цене. Компания Continental рассчитывает расширить географию поставок своих шин и нарастить объемы экспорта, ориентируясь на европейский и азиатский рынок.

Резина Континентал

Производитель подробно отслеживает рыночную ситуацию, благодаря расположению в самых разных точках страны. А быстрая и эффективная адаптация к резким изменениям совершается за счет успешной работы бизнесс-процессов и высокого профессионализма сотрудников.

Текущий год для компании считается знаковым, ведь Continental исполняется 145 лет, в ходе которых она смогла вырасти из исключительно шинного производства и стать разработчиком  интеллектуальных технологий для надежной транспортировки людей и грузов. На сегодняшний день Continental является надежным партнером, международным поставщиком и производителем. Благодаря долгой и упорной работе компания смогла добиться четких результатов и предложить своим клиентам самые передовые, удобные, надежные, стабильные и доступные решения для автомобильной промышленности.

я хочу Подобрать
  • Шины
  • Диски
  • По авто
  • Масла, тех. жидкости
/
R

Отзывы о магазине ПитСтопУрал

Удобное расположение, хороший выбор, компетентные менеджеры.

Купил, установил, доволен.

Оперативно сработали. После заказа и оплаты доставили в другой город в течение 5 дней.

Раньше боялся заказывать через интернет, но это удобно. После нескольких заказов по мелочи решил взять шины. Заказывал дорогие шины Hankook Dynapro для внедорожника. Ребята помогли мне определиться с выбором именно для моих нужд. Всем рекомендую спрашивать, задавать вопросы, если не понятно. Помогают. После оплаты отгрузили товар в транспортную компанию на следующий день. Транспортная компания тоже сработала быстро, в итоге через 5 дней уже получил товар.

оперативность, профессионализм, помощь в выборе товара

Во первых всем спасибо. Работают быстро и качественно. Менеджеры молодцы. Хорошо, что есть разные формы оплаты. Хорошая ориентация по характеристикам товара. Оплачивал по банковской карте, сразу же отзванились , что пришли деньги и когда будет отгружен товар( на следующий день) ждал 3 дня, не поняв что товар действительно отгружен перзванил сам, сказали что отгрузили. Позвонил в транспортную компанию там сказали по фамилии , что товар поступил в пятницу и его номер для отслеживания. Поэтому надо для идеальной работы: информировать покупателя- что товар отгружен и его номер для отслеживания. Да и второе-- чтобы клиент получил товар быстрее транспортировать его лучше на основной склад транспортной компании.

Все отзывы о магазине