Адрес: г. Екатеринбург, 8 Марта, 269

Режим работы: пн-пт: 10:00–19:00, сб, вс: выходной

Контактная информация

+7 (343) 383-32-23 Перезвоните мне

Kumho Tire профинансирует строительство завода в США за счет продажи облигаций

16 марта 2015

Южнокорейский производитель шин Kumho Tire USA будет финансировать строительство завода в Джорджии за счет продажи облигаций.

Административные органы округа согласились на выпуск облигаций на сумму до 600 млн. $, но решение вопроса о том, когда их будут выставлять на продажу, остается за Kumho, сообщает Macon Telegraph. По данным прессы, компания продаст облигации на сумму до 300 млн. $, и полученные деньги пойдут на строительство и оборудование нового предприятия.

Гарантировать облигации и продавать их инвесторам будут Bank of America и Merrill Lynch; таким образом, местные власти устраняются от ответственности за финансирование проекта, сообщили представители администрации округа.
 

я хочу Подобрать
  • Шины
  • Диски
  • По авто
  • Масла, тех. жидкости
/
R

Отзывы о магазине ПитСтопУрал

Очень хороший магазин! менеджеры все объясняют и подсказывают без проблем. Сделал заказ в Москву одного баллона HANKOOK ventus evo2 K120 235/35/R19 и получил свой заказ уже через 5 дней (в пути 1 день). Спасибо за честность и оперативность, всем советую этот магазин

Попросил сделать фото колеса, так как в Екатеринбурге нет знакомых и ребята без проблем все сделали, приняли, осмотрели, сделали для меня фото и только потом я перевел деньги! класс

Вежливость. Точность в описании товара. Оплата при получении. Быстрая доставка.

Буду пользоваться услугами этого продавца

Надёжность, порядочность.

По моему звонку, что товар поступил другой, мне сразу вернули деньги, даже с учётом комиссии банка. Потом позвонили и сообщили когда можно забрать заказанный товар. Не смотря на этот неприятный момент, впечатление о магазине положительное. Смело заказывайте. В условиях интернет торговли, где покупателю приходится доверяться продавцу, порядочность и надежность это самое главное.

Все отзывы о магазине