Адрес: г. Екатеринбург, Окружная 88ц

Режим работы: пн-пт: 9:00–19:00, сб: 09:00–17:00, вс: выходной

Контактная информация

+7 (343) 317-99-01 Перезвоните мне

Назначение от Goodyear Dunlop: новый директор сферы продаж для немецкоговорящего европейского рынка

18 августа 2015

Сегмент продаж шин потребительского уровня Goodyear Dunlop на немецком, автрийском и швейарском рынках получил нового директора. На эту ответственную должность назначили Гарри Даля, который должен приступить к исполнению своих полномочий с 1 августа 2015 года. Даль имеет значительный опыт работы в компании, в том числе и на управляющих должностях — с начала 2012 года он занимался управлением продажами шин в потребительском классе, а также маркетингом компании в южноафриканском отделении.

В сферу его новых обязанностей входит составление плана продаж, и управление ими на немецкоговорящем европейском рынке автомобильной продукции. Непосредственным руководством новоназначенного будет заниматься Юрген Тиц, являющийся управляющим директором по отделению компании.

Напомним, Goodyear Dunlop выпускает следующие марки резины: Goodyear, Dunlop, Fulda, Pneumant, Sava, Debica.

?

я хочу Подобрать
  • Шины
  • Диски
  • По авто
  • Масла, тех. жидкости
/
R

Отзывы о магазине ПитСтопУрал

Оперативно сработали. После заказа и оплаты доставили в другой город в течение 5 дней.

Раньше боялся заказывать через интернет, но это удобно. После нескольких заказов по мелочи решил взять шины. Заказывал дорогие шины Hankook Dynapro для внедорожника. Ребята помогли мне определиться с выбором именно для моих нужд. Всем рекомендую спрашивать, задавать вопросы, если не понятно. Помогают. После оплаты отгрузили товар в транспортную компанию на следующий день. Транспортная компания тоже сработала быстро, в итоге через 5 дней уже получил товар.

Очень быстро и не дорого сработали.

Всё понравилось.

Оперативно доставили в пункт самовывоза, проконсультировали по интересующим вопросам

Все отзывы о магазине