Адрес: г. Екатеринбург, Окружная 12, офис 4

Режим работы: пн-пт: 9:00–19:00, сб: 09:00–17:00, вс: выходной

Контактная информация

+7 (343) 317-99-01

Перезвоните мне

Pirelli: в 2016 году 18 дней тестов будет достаточно для сохранения места в Формуле-1

26 октября 2015

Глава Pirelli Пол Хэмбери сообщил, что 18 дней тестирования в будущем году будут играть главную роль при создании покрышек на 2017 год, когда регламент будет серьезно видоизменен.

Учитывая последние события никто не сомневается, что Pirelli заполучит выгодный контракт на поставку шин для Формулы-1 в период с 2017 по 2019 года.

 Решение должно быть озвучено в течение нескольких ближайших недель, и Хэмбери уточняет, что тестирование имеет важнейшее значение по причине приближающихся регламентных изменений.

«Все что нужно – подходящий тестовый проект, и для этого будут использованы наши лучшие гонщики», – отмечает Хэмбери. – Мы нуждаемся в их вкладе, так как они всегда чаще проводят атаку на максимуме, нежели другие.

 На теперешнее время мы не имеем тестов и есть некоторые расхождения, что, по моему мнению, не совсем хорошо. Решение пока от нас достаточно далеко. Изначально мы должны остановиться на каком-то определенном решении, так как мы их имеем сразу несколько.

Потом необходимо выделить место в плотнейшем графике грядущего сезона и обзавестись подходящей под наши требования машиной. Данный автомобиль должен иметь отличия от теперешнего, так как в 2017 году колея станет намного шире нынешней, а прижимная сила – выше.

По итогу мы должны определить множество различных факторов и получить нужную консультацию от инженеров и команд для получения необходимых результатов.

При вопросе, что конкретно необходимо, Хэмбери ответил: «Я бы предложил 6 тестов по 3 дня в будущем году и еще несколько тестов в преддверии сезона-2017. Если не удастся достичь желанного построения работы, тогда есть вероятность, что Pirelli покинет Формулу 1».

Мы не можем в дальнейшем двигаться по пути, который не позволит нам качественно делать свою работу. На теперешний момент мы не имеем должного уровня поддержки в нашем вопросе. Отсутствие качественного тестирования не оставит нам выбора и подтолкнет к уходу из Формулы 1.

По поводу сроков ожидания ответа Хэмбери намекнул: «Это ведь произойдет в скором времени, не правда ли?».

я хочу Подобрать
  • Шины
  • Диски
  • По авто
  • Масла, тех. жидкости
/
R

Отзывы о магазине ПитСтопУрал

Актуальность цен и сроков, быстрота осуществления поставки

Оперативно реагируют.

Быстро привезли, Все в порядке

Покупал диски для машины

Все отзывы о магазине