Адрес: г. Екатеринбург, Окружная 88ц

Режим работы: пн-пт: 9:00–19:00, сб: 09:00–17:00, вс: выходной

Контактная информация

+7 (343) 317-99-01 Перезвоните мне

Подготовка к тестированию шин для машин Ф1 2017 года на пределе сроков

18 апреля 2016

До конца апреля должна быть утверждена программа тестирования шин для авто Ф1 2017 года - таковы требования итальянской компании.

По регламенту, для Pirelli предусмотрено 12 дней испытаний, но автомобиль, участвующий в тестировании, все еще не был объявлен, так же не освещено какая помощь потребуется от команды чемпионата.

Пол Хэмбери, директор автоспортивного подразделения шинной компании, несмотря на намерения Pirelli согласовать все детали в течение текущей недели, настоятельно рекомендует не откладывать вопрос на какой-либо срок.

В интервью Motorsport.com Пол Хэмбери уточнил, что все сроки уже на пределе и для работы остается не больше 6 месяцев. Именно за этот срок нужно подробно исследовать и выполнить все задачи, что сделать будет значительно сложно. Директор подразделения так же отметил, что если они не будут укладываться в сроки и проводить свою работу по плану, то просто не смогут предоставить требуемые данные, поэтому компания не может ставить свое имя под угрозу.

Pirelli

Pirelli до сих пор не имеет контракта с чемпионатом на будущий сезон, а причиной этому служит отсутствие четкого решения относительно тестовой программы и вышедшие новые требования FIA к шинам 2017 года. Пол Хэмбери рассчитывает, что до конца недели руководство итальянской компании получит всю необходимую информацию, и тогда нерешенными останутся только лишь формальные вопросы.

Кроме того, директор автоспортивного подразделения рассказал о запросе гарантий на срок испытаний, для автомобиля, который будет оснащен гибридным двигателем и некоторыми другими обновлениями, входящими в актуальный технический регламент. Так же он заявил о намерении организовать предварительные тесты с автомобилем 2013 года, но решение всех этих нюансов приводит к небольшой задержке переговоров.

 Без наличия на руках контракта на 2017 год, Pirelli не имеет возможности подготовиться к тестированию образцов покрышек в аэродинамической трубе. Заминка с тестированием замедляет работу и не дает возможности командам сделать планируемый упор на строительстве автомобиля для будущего сезона. Пол Хэмбери заверил что без труда все работа будет выполнена, но только после того как решится вопрос с поставкой резины и подписанием контракта.

я хочу Подобрать
  • Шины
  • Диски
  • По авто
  • Масла, тех. жидкости
/
R

Отзывы о магазине ПитСтопУрал

Качество обслуживания.

Быстро, оперативно, как надо!

Ребята молодцы, помогли с подбором, организовали доставку в салон, шины привезли свежие, очень порадовали цены на диски! Еще раз спасибо! Ребята молодцы!

Быстрая доставка, без всяких проблем! Хорошее приятное общение с менеджером.

Буду советовать всем друзьям пользоваться вашим интернет-магазином! Себе тоже оставлю на будущее общение с вашим магазином. Большое спасибо!

Все отзывы о магазине