Адрес: г. Екатеринбург, Окружная 12, офис 4

Режим работы: пн-пт: 9:00–19:00, сб: 09:00–17:00, вс: выходной

Контактная информация

+7 (343) 317-99-01 Перезвоните мне

Производитель шин Falken запустил выход новой продукции премиум-класса Azenis FK510

28 марта 2016

Японский производитель Falken объявил о выходе на рынок Европы флагманской шины премиум-класса - Azenis FK510, которую уже успели высоко оценить немецкая организация GTÜ и автожурнал Autozeitung.

Шина Azenis FK510 демонстрирует улучшенную производительность и повышенную безопасность на мокрой трассе: новый дизайн с объемными канавками и скругленным плечевым контуром позволяет избежать аквапланирования, а кромки ламелей обеспечивают лучший контакт с дорожным покрытием и позволяют преодолевать водяную пленку на поверхности дороги.

Производитель, при создании нового продукта, уделил особое внимание стабильности равномерного распределения давления по всей контактирующей области. Кроме того, благодаря технологиям АСР, были улучшены параметры торможения и курсовой устойчивости шины. Оформление нового изделия, в виде продольных канавок и более высокой гибкости боковых стенок, гарантирует улучшенные параметры управления, даже в ситуации резких поворотов и смены нагрузки.

Логотип Falken

В разработке шины Azenis FK510 инженеры использовали инновационные технологии, в том числе 4D Nano Design, которые позволили существенно повысить комфорт движения, сократить тормозной путь, а так же кардинально улучшить сцепление и усилить износостойкость протектора.

Компания Falken, в лице Андреас Гизе, характеризует свое новое изделие как настоящую кульминацию всего, полученного на тестах и трассах, опыта, и называет Azenis FK510 моделью последнего поколения шин премиум-класса. По мнению производителя, новинка сможет удовлетворить требования любого потребителя, так как предлагает высокую курсовую устойчивость при высокой скорости, а так же на прямой и извилистой дороге; короткий тормозной путь и отличное сопротивление шины аквапланированию. Именно такие запросы являются основными для любого водителя, которого интересует качественное, комфортное и безопасное вождение автомобиля.

Falken обещает появление флагманских шин Azenis FK510 на рынке уже весной 2016 года, в 10-ти размерных позициях: от 17 до 20 дюймов со скоростным индексом Y. Кроме того, производитель объявил о намерениях увеличить в будущем ассортимент размеров новой модели, чтобы позволить большему количеству водителей оценить по достоинству шины Falken Azenis FK510.

я хочу Подобрать
  • Шины
  • Диски
  • По авто
  • Масла, тех. жидкости
/
R

Отзывы о магазине ПитСтопУрал

Оперативное обслуживание . Квалифицированный персонал. Приемлемые цены .Если брать в купе цена товара + услуг по сопровождению заказа - лучший магазин :) пока!

Всё на современном уровне .успехов!

Общение с клиентами ,молодцы! Подбирали все по параметрам вашего авто . Оплата любая

Пока думаю совершить покупку резины пообещали что доставка в Серов обойдётся мне примерно в ?уб 500 честно терзают жуткие сомненья по поводу цены доставки ., ну посмотрим потом отпишусь.

Товар соответствовал описанию на сайте, сотрудники компании отзывчивые, вежливые.

Все отзывы о магазине
Открыт предзаказ на зимние шипованные шины Nokian Hakkapeliitta 9