Адрес: г. Екатеринбург, Окружная 12, офис 4

Режим работы: пн-пт: 9:00–19:00, сб: 09:00–17:00, вс: выходной

Контактная информация

+7 (343) 317-99-01

Перезвоните мне

Trelleborg покупает компанию CGS Holding - владельца Mitas

17 ноября 2015

Фирма Trelleborg заключила договор о покупке чешской компании CGS Holding a.s. Эта сделка оценивается приблизительно в 1,162 миллиардов евро. Чешская компания, находящаяся в частной собственности представлена в рыночном сегменте специализированных и сельскохозяйственных шин – кроме этого, она имеет в своем активе известный мировой бренд Mitas. Заключение договора, который должен получить одобрение инспектирующих органов, ожидается в первой декаде 2016 года.
Шина Trelleborg
Главный исполнительный директор и президент Trelleborg Петер Нильссон (Peter Nilsson). заявил следующее: “Я горжусь возможностью объявить всем об этой покупки, которая будет считаться привлекательным и существенным дополнением для нашего производства. Холдинг CGS, отлично представленный в сегментах индустриальных и сельскохозяйственных шин, а также отлично зарекомендовавший себя в области разработки полимерных растворов, даст возможность компании Trelleborg еще больше укрепить, а со временем расширить свои первые позиции в нескольких рыночных сегментах”.

“Trelleborg – ответственный стратегический партнер, который предлагает комплексное представление о развитии CGS Holding, и мы знаем, что наши бизнес-отделения и бренды Savatech, Mitas и Rubena попали в умелые руках”, – сказала сотрудник CGS Вера Бехинова (Vera Bechynova).

Покупая холдинг CGS и его дочерние компании Trelleborg, Mitas продолжает свой важный проект, направленный на то, чтобы занять первые места в мире в области сельскохозяйственных шин и укрепить свое положение в сфере продаж индустриальных и индустриальных шин. После покупки Trelleborg Wheel Systems увеличит свои доходы, расширит географическое положение и улучшит рынки индустриальных и сельскохозяйственных шин. Сегодня Mitas демонстрирует отличные показатели, несмотря на текущее уменьшение на сельскохозяйственном секторе. Кроме этого, приобретение полимерного бизнеса CGS укрепит лидирующее положение Trelleborg сразу по нескольким сегментам бизнеса.
Mitas tyres
Как сказал Петер Нильссон, в холдинге Trelleborg планируется интегрировать этот бизнес в уже существующую структуру организации. Штаб-квартира CGS расположена в Чехии, а количество ее сотрудников составляет приблизительно 6 500 человек. Холдинг имеет тринадцать производственных предприятий, одиннадцать из которых расположены в Восточной и Центральной Европе, и по одному – в Мексике и Америке. Главные подразделения CGS – Savatech, Mitas и Rubena при этом на Mitas приходится больше половины от общих продаж группы.

 

я хочу Подобрать
  • Шины
  • Диски
  • По авто
  • Масла, тех. жидкости
/
R

Отзывы о магазине ПитСтопУрал

Практически мгновенный перезвон после размещения заказа, сопровождение-созвон от заказа до поступления в пункт выдачи, очень трудно, практически невозможно не найти офис с таким количеством указателей-подсказок на месте, даже если клиент не совсем в адеквате)) Цена - вне конкуренции! Молодцы ребята! Так держать!

Очень понравилось! Внятно, оперативно, быстро. Ценник также очень порадовал.

Сроки доставки

Оперативно сработали. После заказа и оплаты доставили в другой город в течение 5 дней.

Раньше боялся заказывать через интернет, но это удобно. После нескольких заказов по мелочи решил взять шины. Заказывал дорогие шины Hankook Dynapro для внедорожника. Ребята помогли мне определиться с выбором именно для моих нужд. Всем рекомендую спрашивать, задавать вопросы, если не понятно. Помогают. После оплаты отгрузили товар в транспортную компанию на следующий день. Транспортная компания тоже сработала быстро, в итоге через 5 дней уже получил товар.

Все отзывы о магазине