Адрес: г. Екатеринбург, Окружная 12, офис 4

Режим работы: пн-пт: 9:00–19:00, сб: 09:00–17:00, вс: выходной

Контактная информация

+7 (343) 317-99-01

Перезвоните мне

В 2016 году компания Bridgestone объявит об открытии своего завода в России.

02 мая 2016

Уже в этом году Bridgestone планируют открытие своего первого завода по изготовлению радиальных шин в России, в Ульяновской области. По плану, к 2018 году завод поднимет производство радиальных шин до 12 тысяч в сутки, что позволит снабдить российский рынок высококачественным продуктом. При этом, каждая стадия производства проходит тщательную проверку экологическим стандартам.

Напомним, что строительство завода началось еще 1 апреля 2014 года, а уже спустя два года, на стройке ведутся заключительные монтажные и наладочные работы, а так же оформляется вся необходимая документация. Второй половине 2016 года отводится начало производственных работ, которые, по плану, к 2018 году должны достичь отметки не менее 4 миллионов покрышек в год.

Компания Bridgestone стремится к осуществлению производства без вреда окружающей среде, поэтому экологические требования к заводу предъявляются очень строгие. Корпорация нацелена совершенствовать свое оборудование и производство, снижая при этом возможность урона природе, уменьшая выброс парниковых газов  в течение всего жизненного процесса продукта. Поэтому вопрос экологичного производства является первостепенным для всех рабочих процессов компании.

Резина Bridgestone

Такой строгий подход соблюдается на всех заводах компании, требуя скрупулезной проверки каждого из проектов. Кроме того, строгие стандарты к производству накладываются на законодательство страны, в котором строится завод, поэтому тщательная проверка и подготовка является неотъемлемой частью работ. Жесткие требования, в свою очередь, позволяют держать производство на должном уровне, и предлагать продукт отличного качества, а так же постоянно оптимизировать используемое оборудование и технологии. Инновационные внедрения позволяют осуществлять современную сухую очистку газов, сводя к минимуму выход вредных для окружающей среды веществ. Все новейшее оборудование позволяет не только производить чистку высокого качества, но и контролировать уровни загрязнения при помощи специальных датчиков.

Наличие завода Bridgestone на территории России сыграет положительную роль для развития и расширения продукта на российском рынке, а так же предоставит более 800 рабочих мест для жителей Ульяновской области.

я хочу Подобрать
  • Шины
  • Диски
  • По авто
  • Масла, тех. жидкости
/
R

Отзывы о магазине ПитСтопУрал

цена на диски была самая низкая

доброжелательные и приятные в общении продавцы которые ответили на все интересующие меня вопросы. Удачных заказов !

заказ оформили быстро - хорошо. очень удобно. мне понравилось.

не определился

Оперативная доставка

Информация о наличии на сайте соответствует действительности, удобный поиск

Все отзывы о магазине