Адрес: г. Екатеринбург, Окружная 12, офис 4

Режим работы: пн-пт: 9:00–19:00, сб: 09:00–17:00, вс: выходной

Контактная информация

+7 (343) 317-99-01 Перезвоните мне

Зимние шины Goodyear Ultra Grip Max T вошли в комплект поставки прицепов Schmitz Cargobull

09 ноября 2015

Немецкий производитель грузовых прицепов Schmitz Cargobull выбрал зимние шины Goodyear Ultra Grip Max T для первичной комплектации прицепов для заказчиков, которые работают в суровых условиях, в странах Скандинавии, Альпах и России. Компания Goodyear будет осуществлять поставку размеров 385/55 R22.5, 385/65 R22.5.

?

Директор по продажам грузовых шин первичной комплектации в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке Питер Платье компании Goodyear Dunlop отметил, что рад принятому решению Schmitz Cargobul. Производительность этих шин на дорогах зимой соответствует ожиданиям транспортных парков и предлагает мощное и надежное сцепление в суровых условиях.

Goodyear Dunlop утверждает, что новая резина обеспечивает на 40% большее сцепления при износе до 50% допустимого уровня, а также увеличенный до 15% пробег.

Зимняя серия компании Goodyear включает Ultra Grip Max S для рулевой оси, Ultra Grip Max D для ведущей оси и Ultra Grip Max T для прицепов. Все эти модели имеют маркировку 3PMSF.

я хочу Подобрать
  • Шины
  • Диски
  • По авто
  • Масла, тех. жидкости
/
R

Отзывы о магазине ПитСтопУрал

Быстрая доставка, без всяких проблем! Хорошее приятное общение с менеджером.

Буду советовать всем друзьям пользоваться вашим интернет-магазином! Себе тоже оставлю на будущее общение с вашим магазином. Большое спасибо!

Оперативно реагируют.

Удобный выбор на сайте. Доставка в четко договоренное время. Приемлимые цены.

А так магазин хороший. Сразу видно, что работают профи. Всем советую!

Все отзывы о магазине
Открыт предзаказ на зимние шипованные шины Nokian Hakkapeliitta 9