Адрес: г. Екатеринбург, Окружная 12, офис 4

Режим работы: пн-пт: 9:00–19:00, сб: 09:00–17:00, вс: выходной

Контактная информация

+7 (343) 317-99-01

Перезвоните мне

Зимние шины Hankook i*cept RS2 получили отличную оценку по результатам тестов Auto Bild

07 декабря 2015

Новая зимняя резина Hankook i*cept RS2, создана для использования в городских и небольших транспортных средствах, и получила наименование “Auto Bild Eco-Master 2015”. Модель стала лидером супертеста с участием шин пятидесяти марок, который был проведен известным европейским автомобильным журналом Auto Bild. В тестах участвовала резина размера 185/60 R15 T, устанавливаемая на авто VW Polo.

Кроме уверенных высоких тестовых показателей, производительности и безопасности на сухой, заснеженной и мокрой трассе, шина i*cept RS2 обошла всех своих собратьев благодаря уменьшенному сопротивлению качению и расходу топлива, а также большому километражу. Эти параметры позволяют говорить об отличном соотношении стоимости и производительности.

Шина i*cept RS2

Hankook i*cept RS2 комбинирует безопасность и производительность, предъявляемую для зимней резины, и отлично эко-характеристики, что не так-то легко.

“Такие моменты, как эффективность потребления горючего и экономный расход ресурсов, становятся очень важными деталями для покупателей шин, — сказал Тони Ли, вице-президент Hankook — Наша новинка показывает, что современная зимняя резина может соответствовать всем требованиям выдвигаемым потребителями. Мы очень довольны итогами тестов и получением для i*cept RS2звания Auto Bild Eco-Master 2015”.

Результаты тестов

Шины i*cept RS2 производятся для обеспечения сбалансированного применения в зимних дорожных условиях, в западных и центральных регионах Евросоюза. Технология Hankook увеличивает эффективность работы канавок протектора, выталкивающих из места контакта слякоть и воду. Блоки направленного V-образного рисунка протектора Hankook Winter i*cept RS2 по сравнению с предыдущими моделями увеличены на 28 %, что в сочетании с увеличенной длиной режущих кромок блоков, усиливает сцепление на снежной трассе.

Специальные ламели и когтеобразные объемные кромки блоков оптимизируют на повороте на заснеженных трассах движение и управление; 3D-ламели, расположенные по всей ширине протектора, улучшают на гладкой поверхности торможение и сцепление, а также при холодной погоде улучшают стабильность движения. Кроме этого, они уменьшают до минимума подвижность внутренних блоков протектора, чем улучшается износостойкость резины.

Улучшение структуры i*cept RS2 увеличивает место контакта до 5 % и оптимизирует распределение давления, что благоприятно влияет на торможение на сухой или мокрой трассе. На сегодня эти шины имеются в продаже в девятнадцати стандартных размерах от 14 до 17 дюймов с индексом скорости H и T.

я хочу Подобрать
  • Шины
  • Диски
  • По авто
  • Масла, тех. жидкости
/
R

Отзывы о магазине ПитСтопУрал

Очень понравился данный магазин!

Все точно в сроки, помогли подобрать, посоветовали. Сделали бесплатную доставку. Ни каких нареканий по работе, по срокам все ровно и в удобное для меня время и место! Молодцы! Продолжайте в таком же духе!

Оперативность обработки заказа. Профессиональная работа менеджеров.

Быстро, доступные цены!

Ребята специалисты своего дела! Про консультировали на высшем уровне, сделали бесплатную доставку! Все понравилось! Еще и при доставке можно картой рассчитаться! Красавчики!

Все отзывы о магазине